現在地 : Pfizer co.jp ホーム > 報道関係の皆様:プレスリリース2015年度 > ネパール中部地震被災者支援について

ネパール中部地震被災者支援について

2015年6月25日

2015年4月25日にネパール中部で発生したマグニチュード7.8の地震により亡くなられた方々に謹んでお悔やみを申し上げますと共に、被災された皆様に心よりお見舞い申し上げます。

このたび、ファイザー株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:梅田一郎)は、災害支援マッチングギフトプログラムとして、特定非営利活動法人ジャパン・プラットフォームを通じて、社員からの寄付金2,638,995円に、会社が2,361,005円を支援し、総額500万円の義援金を拠出いたします。

被災地の一日も早い復旧を心よりお祈り申し上げます。