現在地 : Pfizer co.jp ホーム > 報道関係の皆様:プレスリリース2016年度 > 熊本地震被災者支援について

熊本地震被災者支援について

2016年5月26日

2016年4月14日以降に発生した、熊本県を震源とする地震により亡くなられた方々に謹んでお悔やみを申し上げますと共に、被災された皆様に心よりお見舞い申し上げます。

このたび、ファイザー株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:梅田一郎)は、災害支援マッチングギフトプログラムとして、特定非営利活動法人ジャパン・プラットフォームを通じて、社員からの寄付金11,564,059円に、会社が11,935,941円を支援し、総額2,350万円の義援金を拠出いたします。

被災地の一日も早い復興を心よりお祈り申し上げます。