現在地 : Pfizer co.jp ホーム > 報道関係の皆様:プレスリリース2018年度 > 西日本豪雨への支援について

西日本豪雨への支援について

2018年8月27日

2018年6月28日以降に発生した、西日本を中心とする集中豪雨の災害により亡くなられた方々に謹んでお悔やみを申し上げますと共に、被災された皆様に心よりお見舞い申し上げます。

このたび、ファイザー株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:原田明久)は、当社の災害支援マッチングギフトプログラムにより、特定非営利活動法人ジャパン・プラットフォームを通じ、社員から寄せられた支援金6,004,970円と会社からの5,995,030円をマッチングし、合計1,200万円を寄附いたします。

被災地の一日も早い復興を心よりお祈り申し上げます。